Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

В живописных окрестностях французской части Альп, в Тарантезской долине располагается горнолыжный курорт Куршевель, где так любят отдыхать известные персоны, богачи и звезда шоу бизнеса. Эта местность, со всех сторон окруженная живописными горами и величественными лесами, многим туристам знакома под названием «Три долины». При этом она может предложить туристу необычное сочетание самобытности французской деревни и вполне себе современного сервиса.

Особенности курорта Куршевель

Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

Основан курорт после Второй мировой войны в 1946 году и делится на четыре населенных пункта разной высоте над уровнем моря – Сейнт-Бон (1300), Ле Праж (1550), Куршевель 1650 и Куршевель 1850. Именно последнему было суждено стать самым дорогим горнолыжным курортом всей Франции с акцентом на исключительность и роскошь. С декабря по май вниманию любителей зимнего отдыха тут предлагается не только отличнейшие горнолыжные склоны, но и широчайшая индустрия развлечений. Несмотря на то, что цены в Куршевеле 1850 далеко не низкие, популярность этого французского курорта продолжает расти.

В Куршевеле расположены 67 канатных дорог, 25 подъемников, а также трассы самой разной сложности. Простые, для тех, кто только осваивает горные лыжи, и сложнейшие спуски, которые «по зубам» только опытным спортсменам. В любом случае, отдых тут останется в памяти на долгие месяцы, до тех пор, пока Вы не посетите его повторно. Хоть веб камера Куршевель 1850 и дает возможность посмотреть на курорт онлайн, впечатления от собственного посещения она не заменит.

Отели в Куршевеле 1850

Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

Как уже упоминалось, самым элитным курортом считается самый высокий Куршевель 1850. Местные называют это место со свойственной французам поэтичностью «станцией, выбранной звездами». Отели в Куршевеле 1850 имеют не менее 4-х звезд, так что сервис в них соответствующий. Большинство отелей небольшие, но позволяют получить большинство услуг премиум-уровня, среди которых:

  • Отменное питание;
  • Массаж;
  • Бассейн;
  • Спортивный зал;
  • Возможность заказа нестандартных развлечений и экскурсий.

Так что тем, кто ценит наличие в месте проживания обслуживающего персонала, ежедневные уборки, хорошее питание в удобное время, тем стоит рассмотреть этот тип проживания во время посещения Куршевель 1850. Тем более что здесь можно подобрать как стандартные номера, так и люкс, имеющие несколько комнат и соответствующий уровень комфорта.

Аренда апартаментов в Куршевеле 1850

Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

Тем не менее, далеко не все во время отдыха любят останавливаться в гостиницах или отелях, даже если они высококлассные. Кто-то ищет более дешевый вариант размещения, а кто-то наоборот, готов переплачивать за более комфортное проживание. И тем и другим Куршевель готов предложить подходящие им варианты.

Апартаменты Куршевель 1850 – это наиболее дешевый вариант размещения туристов, особенно когда на отдых приехала целая группа. Тем более что благодаря развитию технологий можно забронировать недорогую студию или апартаменты в Куршевель 1850 прямо из дома и на месте не тратить на это время.

Подобный вид жилья любят снимать студенты или же молодые семьи, которые еще не настолько ценят комфорт, чтобы переплачивать за него лишние деньги. Тем не менее, удобство апартаментов ненамного уступает гостиничным номерам, а в некоторых случаях даже превосходит последние. Зато они дают большую свободу. Тут можно самостоятельно готовить на кухне или же питаться в местных кафе и посетить хороший ресторан Куршевель 1850, чтобы попробовать местные гастрономические изыски. В любом случае, отдыхать можно по своему собственному распорядку, выбирая лучший отдых в удобное время.

Аренда шале в Куршевеле 1850

Какое жилье арендовать в Куршевеле 1850?

Ну а тем, кто ценит настоящий комфорт и удобство, а также имеет достаточно финансовых средств, чтобы не отказывать себе в лучшем отдыхе, лучше всего подойдет  аренда шале в Куршевеле 1850. Такой вид проживания на этом горнолыжном курорте в последние годы наиболее востребован. Судите сами, шале обычно предполагает размещение довольно большой компании, например, семьи или друзей, которые привыкли отдыхать вместе. Отдых в шале в Куршевеле 1850, даже высокого класса, в таком случае обойдется дешевле, чем в гостинице тут же. Подобрать шале, которое будет соответствовать Вашим требованиям, можно из дома, благодаря компании, которая занимается таким видом деятельности. Это позволит посетить Куршевель, разместиться с максимальным комфортом и наибольшей выгодой.

Единственное, что стоит учесть, это то, что арендовать жилье в Куршевель, особенно это актуально в отношении шале, иногда бывает очень сложно. Речь идет про рождественские праздники – с середины декабря по середину ноября. Именно этот период – это пик сезона и жилье снять очень сложно. Поэтому об этом стоит позаботиться заранее, за месяц или два. Тогда отдых в знаменитом курорте принесет только положительные эмоции и не будет омрачен бытовыми неприятностями.