Лесные трассы

Хотя трискиинг не входит в число очевидных достоинств курорта, хорошие лесные спуски вы найдете на Эндезайт-Маунтине и его трассах Blue Room (обращена к северу, а потому там больше снега), Congo, Bear Lair, Ambush, Wounded Knee. На этой горе есть также несколько отличных широких «синих» спусков, различающихся по степени сложности и характеру поверхности: на некоторых в результате их активного использования образуются бугры. Восточнее Эндезайта рас-положен Флэт-Айрон-Маунтин, самая низкая из трех окрестных гор. Здесь вы также найдете широкие спуски, проложенные по склонам, густо поросшим лесами.

На нижнем участке Лоун-Маунтина хорошо «взбадривают» «синие» трассы, вроде Crazy Horse и Calamity Jane, — несмотря на свой «норов», они привлекают очень многих лыжников. Если на них слишком многолюдно, отправляйтесь к более спокойным открытым спускам Blue Moon или к тем, что посложнее, проходящим под линией подъемника Shedhorn.

Для фрирайдеров спектр возможностей шире благодаря ландшафтному парку и хафпайпу на Эндезайте, а также естественному хафпайпу в зоне Lower Morningstar на Лоун-Маунтине.

После насыщенного эмоциями дня на склонах ночная жизнь курорта может показаться скучноватой. Разместиться и прекрасно поужинать можно в «Huntley Lodges у подножия Лоун-Маунтина, а также в замечательном «Moonlight Basin Lodges на финише трассы Powder River Run.

В плохую погоду или если вам просто понадобится денек отдохнуть от катания, непременно посетите расположенный всего в 45 минутах езды Йеллоустонский национальный парк.