Склоны Оза

Самой крутой, широкой и длинной на Восточном побережье считается трасса White Heat, ее прохождение многие гости курорта считают для себя обязательным. Локе, Баркер (первые освоенные горы) и Спрус предлагают главным образом трассы с сочетанием ровных и могульных участков. Они предназначены для лыжников среднего уровня подготовки и мастеров. Склоны Норт-Пика преимущественно пологие. Гора Аврора стоит несколько в стороне, после снегопада туда следует направляться в первую очередь, чтобы добраться до полудня.

По склонам Оза спускаются полдюжины трасс, проложенных по линии падения. Благодаря неординарности рельефа и малой загруженности подъемников они пользуются особой популярностью у горнолыжников-мастеров. Прямо над Озом вздымается громада Джордан-Бо-ула, известного своими протяженными волнообразными трассами, такими, как, например, Excaliber и Rogue Angel, вотчины лыжников с опытом, и Lollapalooza, кажущийся нескончаемым спуск для новичков.

Хотя курортный центр как таковой в Сандей-Ривере отсутствует, мест для размещения достаточно, и все они расположены неподалеку от склонов. Ночная жизнь курорта сосредоточена в барах и ресторанах на подъездной дороге, однако семьи — а их здесь немало — обычно проводят время апре-ски в подогретой воде многочисленных бассейнов под открытым небом и в «Nite Сар Fun Center* с его освещаемым тюбинг-парком, катком и крытой галереей.